Du bist hier: Steg

Steg

Bild

Der Bootssteg des Harburger Kanu-Club bietet allen etwas wenn es darum geht ans Wasser zu kommen. Kanus und (Motor-)Sportbooten bietet er gleichermaßen gute Vorraussetzungen.

Im Jahre 2005 ist er komplett saniert worden. Er ist pflegeleicht und wetterfester geworden. So sind Sportboote während der Saison gut festzumachen und sicher erreichbar. Kanusportlern bietet er nach wie vor gute Möglichkeiten zum Ein- und Aussteigen.

Motorboote

Wir haben noch Liegeplätze frei. Bei uns können Motorboote bis 6m Länge und 3m Breite festmachen. Die aktuellen Liegegebühren findest du unter Beiträge & Gebühren. Vorraussetzung ist die Mitgliedschaft im Harburger Kanu-Club. Für kurzzeitige Arrangements sind wir offen, hierzu nimm bitte Kontakt über das Formular mit uns auf bzw. informiere dich hier.

Wir bitten um Verständnis, dass wir direkt am Steg Wasser und Strom nicht zur Verfügung stellen können. Im Bootshaus gibt es natürlich beides bei Bedarf.

Bootsbetrieb

Hauptaugenmerk lieg natürlich auf dem Kanubetrieb. Wir haben uns hier an den Bedürfnissen der Paddler orientiert und den Steg extra niedrig über die Wasseroberfläche gelegt.

23. Juni 14:00
Buchtregatta (sie ist wieder da!)

26.09.2018, 20:48