Du bist hier: Verein

Kanu in Abendsonne

Der Harburger Kanu-Club bietet seit 90 Jahren die Möglichkeit den Kanusport auszuüben. Generationen von Paddlern war und ist er Heimathafen für Rennsport, Wandersport und einem aktiven Vereinsleben.

Mit derzeit ca. 80 Mitgliedern befahren wir Gewässer in ganz Deutschland und im benachbarten Ausland.

Das Bootshaus auf der idyllisch gelegen Pioniersinsel in der Süderelbe, bietet mit Duschen, Kraftraum, Clubraum, Zeltplatz und Bootslager die entsprechende Infrastruktur. Hier brechen wir zu schönen Kanutouren stromabwärts Richtung Hafen oder stromaufwärts in die Oberelbe auf.

Außerdem bieten wir Mitgliedern Liegeplätze für Kanu- und Motorboote zu guten Konditionen an. Als DKV-Kanustation empfängt der Harburger Kanu-Club DKV-Paddler als Gäste aus ganz Deutschland, die von der Pioniersinsel aus die Elbe und den Hamburger Hafen entdecken wollen.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, legen wir dir unsere Rubrik 'Für Interessierte' ans Herz.  Hier erfährst du an einem zentralen Punkt alles was dich als Einsteiger interessiert und was du davon hast, bei uns mitzumachen. Gerne kannst du auch Freitags ab 18:00 Uhr einmal vorbeikommen.

weiter zu: