Rennsporttraining beim HKC

Stärkstes Traingsglied ist unsere Jugend. Sie trainiert zweimal wöchentlich im Bootshaus. Entweder draußen im geschützten Bereich der Pionierinsel oder im Winter in unserem modernen Trainingsraum mit vielen Geräten und Musik. Gelaufen wird immer parallel zum Deich auf der Elbseite. Gepflasterte Wege, Wiesen- oder feste Sandstrecken bieten für jeden Läufer eine gute Grundlage von 3km und mehr.

Aber natürlich nicht alleine. Viele andere aktive Mitglieder nutzen die Möglichkeit sich auf dem Wasser oder im Trainingsraum zu ertüchtigen und die Sünden des vergangenen Weihnachtsfestes oder anderer Feiern zu vernichten. Klar ist das kein Muss. Wer einfach nur Spaß auf dem Wasser haben will ist bei uns genauso gut aufgehoben, wie der eisern disziplinierte Rennsportler.

Trainingszeiten

Seit Anfang Juli 2015 freuen uns euch ein regelmäßiges Rennsporttraining anbieten zu können. Sie sind auch idealer Anlaufpunkt um bei uns einmal vorbeizuschauen.

April - Oktober:   Dienstag & Donnerstag   17:30 - 19:30
Oktober - April:   Dienstag & Freitag   17:30 - 19:30

Das Rennsporttraining wird von unserem Rennsportwart Marcus angeboten.
Mitunter wird spontan umgpelant oder berufsbedingt abgesagt. Eine kurze Meldung ist daher dringend empfohlen!

eMail:   rennsportwart@harburger-kanu-club.de