Du bist hier: Interessiert?

Für Interessierte

AufnahmeantragSeit 1922 bieten wir Interessierten an sich im Bereich des Kanusports bei uns zu betätigen und zu engagieren. Dabei sind wir im Kanuwander-, Kanurenn- und Kanumarathonsport aktiv. Wir nehmen an Regatten teil, organisieren Urlaubstouren und beteiligen uns an Wanderfahrten.

Unser Verein ist auch jedes Jahr wieder sehr stark mit dabei wenn es z.B. wieder heißt die Norddeutsche Meisterschaft in Hamburg auszurichten; aber auch bei den Wettkämpfen selber sind wir immer mit dabei.

Unser Standort an einer kleinen Bucht an der Süderelbe erlaubt es uns sowohl Kinder auf sichere Weise an den Kanusport heranzuführen, als auch erfahrenen Sportlern den Start für größere Touren zu ermöglichen. Vom Anleger aus kann man direkt in den Harburger und Hamburger Hafen aufbrechen oder bei einem Trip nach Over die Landschaft genießen.

Es ist gute Tradition unseren Mitgliedern günstige Beiträge anzubieten. Überzeugen dich selbst über unsere Beiträge & Gebühren.

Jeden Freitag ab 18:00 Uhr findet unser Vereinsabend statt, bei dem man uns kennenlernen und erste Kontakte mit dem nassen Element knüpfen kann.

Haben wir dich überzeugt und du möchtest bei uns mitmachen? Dann kannst du online unseren Aufnahmeantrag ausfüllen und beim nächsten Besuch bei uns mitbringen.

weiter zu:

23. Juni 14:00
Buchtregatta (sie ist wieder da!)

26.09.2018, 20:48